云南快乐十分复试玩法
云南快乐十分复试玩法 > 看相 > 命相故事 > 透過手相看你一生財富大小

云南快乐十分中奖查询:透過手相看你一生財富大小

云南快乐十分复试玩法 www.dvugjq.com.cn 2011-12-02 22:04:57作者:azg16802澳門賭博官網_澳門賭博網站大全_網上澳門賭場官網大全

  只要你對照上圖,很容易就能找到自己的太陽線,就是位于無名指根部,并一直往下伸的那條縱向延伸的線。你能不能擁有非常巨大的財富,大多時侯它也起很大的作用。即便你手上的財帛宮長的一般,但假如太陽線生的好,一樣可以有好的財富。

手相太陽線看你一生財富

  在手相學中,食指根部的突起位置被稱為財帛宮,通過此位置可以看出一個人的財富情況。而除了財帛宮之外,還有一個位置也可以看出人的財富多少,這就是太陽線。根據太陽線的走勢,一般可以看出你今生會有多少財富,屬于哪一個階層。

  1、金丘 指“拇指根部”隆起、環繞大拇指的部位,代表健康與活力。
2、木星丘 指“食指根部”隆起的部位,代表積極程度、上進心等。
3、土星丘 指“中指根部”隆起的部位,代表思考與誠信方面。
4、太陽丘 指“無名指根部”隆起的部位,代表財富、才能與名聲等。
5、水星丘 指“小指根部”隆起的部位,代表創意、機智方面。
6、月丘 指手腕上“金星丘”對面隆起的部位,代表浪漫、神秘性質等。
7、第一火星丘 位于“金星丘”與“木丘”之間的部位,代表勇氣、積極等。
8、第二火星丘 位于“水星丘”與“月丘”之間的部位,代表冷靜、自制力。

  一、大富

  現代生活中,大富的人絕對是很少的,只是少數。因此,大富的手相也肯定很少。比如只有當太陽線一直由無名指的根部往下延伸與生命線相交或接近的時候,才可能實現人生的大富。這種情形一定很小,因為一般人的太陽線都不會這么長。

  二、中富

  這里面有兩種情況:其一,太陽線穿過感情線后,還能彎曲延伸到第二火星丘(見圖);其二,或太陽線穿過感情線后,能延伸到月丘附近。遇上這兩種情況的任何一種,說明你人生的財富都能達到中富的層次,會有較豐厚的財富。

  三、小富

  要實現人生財富達到小富的狀態,除了你的財帛宮長得要飽滿之外,手上的太陽線比上面第一種情況要“更進一步”才能實現。也就是太陽線從無名指的根部一直往下延伸,并且要穿過感情線,這說明你一生之中,能有較好的財運,或有好的際遇,能達到小富的層次。一般這種人三十一歲左右開始,便會慢慢迎來人生的事業高峰。

  四、小康

  當你手上的太陽線往下延伸,即從無名指根部一直伸展到感情線時,這暗示你的財富一般能達到小康的狀態,比如有車有房,有一定的存款。比上不足,比下有余,就是這一種情況。

猜你喜歡相關文章:

返回頂部