云南快乐十分复试玩法
云南快乐十分复试玩法 > 生肖 > 十二生肖 > 十二屬相相克

云南快乐十分直三遗漏:十二屬相相克

云南快乐十分复试玩法 www.dvugjq.com.cn 2013-05-09 10:30:53作者:azg16805澳門賭博官網_澳門賭博網站大全_網上澳門賭場官網大全

  八字婚配往往會受到生肖屬相相克的影響,到底如何破解呢?十二屬相相克有相沖、相害、相刑等,力量最大的是是指五行沖克,即是子鼠午馬相沖、 丑牛未羊相沖、 寅虎申猴相沖、 卯兔酉雞相沖、 辰龍戌狗相沖、 巳蛇亥豬相沖。;這是一種不同五行氣場的沖克,多表現在兩人性格脾氣與立場觀點方面,會形成很大的差異,所以相處起來矛盾重重,不過越是相沖的人,卻越是容易相互吸引,這是物理學上的異性相吸之故。不過雖有感情的吸引,但雙方性格與觀念相差極大,有時難以融合,所以很難相處,即使勉強走過一段路程,但最終分道揚鑣的可能性極大。 

十二屬相相克

十二屬相相克

  十二屬相相克吉兇表

  與鼠相克的屬相為羊、馬、兔、雞。 鼠:遇龍、猴、牛大吉,其它屬相次吉。 

  與牛相克的屬相為龍、馬、羊、狗、兔。 牛:遇鼠、蛇、雞大吉,其它屬相次吉。 

  與虎相克的屬相為蛇、猴。 虎:遇馬、狗大吉,其它屬相次吉 

  與兔相克的屬相為鼠、牛、龍、雞、馬。 兔:遇羊、狗、豬大吉,其它屬相次吉。 

  與龍相克的屬相為狗、牛、龍、兔。 龍:遇鼠、猴、雞大吉,其它屬相次吉 

  與蛇相克的屬相為虎、猴、豬。 蛇:遇牛、雞大吉,其它屬相次吉。 

  與馬相克的屬相為鼠、牛、兔、馬。 馬:遇虎、羊、狗大吉,其它屬相次吉。 

  與羊相克的屬相為鼠、牛、狗。 羊:遇兔、馬、豬大吉,其它屬相次吉。 

  與猴相克的屬相為虎、蛇、豬。 猴:遇鼠、龍大吉,其它屬相次吉。 

  與雞相克的屬相為兔、雞、狗。 雞:遇牛、龍、蛇大吉,其它屬相次吉。 

  與狗相克的屬相為牛、龍、羊、雞。 狗:遇虎、兔、馬大吉,其它屬相次吉。 

  與豬相克的屬相為蛇、豬、猴。 豬:遇羊、兔大吉,其它屬相次吉。 

  

  十二屬相相克婚配破解

  一、“從來白馬怕青牛”:屬馬與屬牛的是“丑午相害”,化解的辦法是在結婚擇日時,選帶巳、酉、寅、戌的吉日,或者屬牛的找個屬蛇或屬雞的伴郎或伴娘,屬馬的找個屬虎或屬狗的伴郎或伴娘。在生子時生屬蛇或虎的子女,在云南快乐十分复试玩法上選擇主臥室在東北或東南為吉星的戶型。家里也可以擺放或主人佩戴帶蛇或虎生肖,其中馬佩戴虎三合手鏈、牛佩戴蛇三合手鏈。

  二、“羊鼠相逢一旦休”:屬羊與屬鼠的是“子未相害”,化解的辦法是在結婚擇日時,選帶申、辰、亥、卯的吉日,或者屬鼠的找個屬猴或屬龍的伴郎或伴娘,屬羊的找個屬豬或屬兔的伴郎或伴娘。在生子時生屬猴或兔的子女,在風水上選擇主臥室在西南或正東為吉星的戶型。家里也可以擺放或主人佩戴帶猴或兔生肖,其中鼠佩戴猴三合手鏈、羊佩戴兔三合手鏈。

  三、“蛇遇猛虎如刀斷”:屬蛇與屬虎的是“寅巳相害”,化解的辦法是在結婚擇日時,選帶酉、丑、午、戌的吉日,或者屬蛇的找個屬雞或屬牛的伴郎或伴娘,屬虎的找個屬馬或屬狗的伴郎或伴娘。在生子時生屬馬或牛的子女,在風水上選擇主臥室在正西或西北為吉星的戶型。家里也可以擺放或主人佩戴帶馬或牛生肖,其中蛇佩戴牛三合手鏈、虎佩戴牛三合手鏈。

  四、“豬遇猿猴不到頭”:屬猴與屬豬的是“申亥相害”,化解的辦法是在結婚擇日時,選帶子、辰、卯、未的吉日,或者屬猴的找個屬鼠或屬龍的伴郎或伴娘,屬豬的找個屬兔或屬羊的伴郎或伴娘。在生子時生屬龍或羊的子女,在風水上選擇主臥室在東南或西南為吉星的戶型。家里也可以擺放或主人佩戴帶鼠或兔生肖,其中猴佩戴鼠三合手鏈、豬佩戴兔三合手鏈。

  五、“龍逢兔兒云端去”:屬龍與屬兔的是“辰卯相害”,化解的辦法是在結婚擇日時,選帶子、申、亥、未的吉日,或者屬龍的找個屬猴或屬鼠的伴郎或伴娘,屬兔的找個屬豬或屬羊的伴郎或伴娘。在生子時生屬鼠或豬的子女,在風水上選擇主臥室在西北或正北為吉星的戶型。家里也可以擺放或主人佩戴帶鼠或豬生肖,其中龍佩戴鼠三合手鏈、兔佩戴豬三合手鏈。

  六、“金雞見犬淚交流”:屬雞與屬狗的是“酉戌相害”,化解的辦法是在結婚擇日時,選帶巳、丑、寅、午的吉日,或者屬雞的找個屬蛇或屬牛的伴郎或伴娘,屬狗的找個屬虎或屬馬的伴郎或伴娘。在生子時生屬蛇或馬的子女,在風水上選擇主臥室在東南或正南為吉星的戶型。家里也可以擺放或主人佩戴帶蛇或馬生肖,其中雞佩戴蛇三合手鏈、狗佩戴馬三合手鏈。

猜你喜歡相關文章:
牛羊婚姻怎么破解 相克的夫妻婚后怎么做豬男和蛇女相克嗎?豬男蛇女配對會如何?面相克夫該怎么辦八字相沖相克怎么看 哪些組合相沖相克

返回頂部