云南快乐十分复试玩法
云南快乐十分复试玩法 > 生肖 > 十二生肖 > 屬虎和什么屬相相克

云南快乐十分任1奖金:屬虎和什么屬相相克

云南快乐十分复试玩法 www.dvugjq.com.cn 2013-05-16 17:34:48作者:azg16805澳門賭博官網_澳門賭博網站大全_網上澳門賭場官網大全

  屬虎和什么屬相相克?蛇、猴、牛!有詩為證:蛇虎相交刀銼,男女不合多災難。生子養女克父母,家破人亡淚漣漣?父母親生肖屬“虎”的,而子女生肖屬“猴”的,這種小孩對于父母的討債鬼類型是屬于“縱容放任”,父母親要多花時間在管教小孩身上。

 屬虎和什么屬相相克

屬虎和什么屬相相克

  屬虎和什么屬相相克

  屬虎遇馬、狗大吉。

  交友緣份

  虎和蛇:虎很理想化,而蛇卻是外冷內熱的個性,有內在的相似性,注意溝通方式,會成為不錯的朋友。

  事業合作緣份

  虎和蛇:合作會很有效率,虎有敢做敢為的膽魄,而蛇有捷足先登的本領。

  愛情婚配

  她是蛇,虎最好是具有較好的經濟實力,因為肖蛇的女性會非常注重儀表與穿著,如果這一關能過,娶個肖蛇女性是很有面子的事。

  他是蛇,婚姻幸福。肖蛇的男孩通常善解風情,懂得浪漫,又會體貼,只要能更加勤奮一些,生活也會非常不錯。

  交友緣份

  虎和猴:屬虎的人屬于很直率的一類人,自己心眼就不多,和鬼靈精怪的屬猴人在一起,當然會有些不舒服。

  事業合作緣份

  虎和猴:對屬虎的人來說,屬猴的人太過精明了。他們合作往往是屬虎的人會被屬猴的人算計。

  愛情婚配

  她是猴:這是有趣的結合,猴對虎的依戀很深。

  他是猴:不理想的婚姻,虎可能會紅杏墻。

  交友緣份

  虎和牛:牛的表面很溫和,內心卻有很強的表現欲,屬虎者有著很強的優越感,所以兩者在一起會有沖突。

  事業合作緣份

  虎和牛:虎和牛的脾氣都很倔強,在一起共事的話會出現很難協調的局面。就是兩個人都在固執己見。

  愛情婚配

  她是牛:這是一種錯誤的搭配,處理不好,婚后會造成某種彼此的傷害,婚前應認真選擇。

  他是牛:這是錯誤的搭配,??贍莧沒⑽蘗⒆闃?。

分頁:123

猜你喜歡相關文章:
八字相沖相克怎么看 哪些組合相沖相克女人屬虎的一生命運如何 屬虎的女人好命嗎2019年2月屬虎人最好的運勢生肖虎今年運勢怎樣2019 不同年份的屬虎人運勢如何

返回頂部