云南快乐十分复试玩法
云南快乐十分复试玩法 > 看相 > 手相算命 > 生命線 > 手相圖解生命線短

云南快乐十分遗漏导航:手相圖解生命線短

云南快乐十分复试玩法 www.dvugjq.com.cn 2012-09-15 11:39:32作者:azg16805澳門賭博官網_澳門賭博網站大全_網上澳門賭場官網大全

  如若手相圖解生命線短,在中途忽然變細小而消失的,即表示生命力弱,但若以線之長度來決定是否短命是危險的;如左右手的生命線均短,且幾乎在同一位置終止的相,即表示在終點的年齡,有生命危險(或僅活到那個年齡)。但如果只有一手的生命線較短,則無此顧慮;即使生命線再短,但大拇指不錯或智能線優秀或輔助線的火星線有勁的話,那就可補救生命線的缺點,短的生命線也有微微伸長的可能性。

手相圖解生命線短

看手相圖解生命線短

  生命線較短,末端出現星星記號,表示可能遇上突發事故猝死或橫死,譬如登山遇上山難、開車經蘇花公路被落石砸中。如果你的智慧線末端有星星記號,可能因疾病驟亡,譬如突發中風不治,同時配合生命線判斷會比較準確,生命線同時出現不吉,應驗程度將提高。

  

  金星丘飽滿的女性,異性緣往往都很強烈。那么,哪個部位是金星丘呢?原來手相里面也分金、木、水、火、土,而位于大拇指根部隆起、突起的那一小塊地方便是手相學中所說的金星丘。這個地方的金星如果隆起、突起、飽滿,說明這樣手相的女性平時在生活、工作中容易得到男士的青睞和呵護,備受歡迎。因為金星丘代表的就是熱情、魅力。

  

  水星丘飽滿的女性,也絕對容易受異性歡迎。手相學上說的水星丘的位置,其實就是指我們小指根部下面那一小塊地方。這個地方五行來說,就是水星丘的位置,如果這個地方飽滿、突起,也說明平時是一個極受男性歡迎的女人。本來五行里面,水足以代表桃花、情感和人緣。所以有一種說法,桃花也叫“咸池”,就是用水可以來代替的意思,其實和八字一樣,水旺的朋友,情感世界一般都比平常人要豐富。

  

  月丘突起飽滿的女性,異性緣也一定好。月丘其實和我們平時說的太陽、月亮與金木水火土中的月亮一個意思。這個地方代表的是一個人的想像力、神秘性、隱私以及內心世界,一般手相中這個地方比較突出時,可以看得出這樣的女性平時比較多愁善感,容易引起人的關注和興趣。月丘位置的找法很簡單,就是金星丘橫對相反方向接近手掌外側邊緣的那一小塊地方,即智慧線與生命線尾部連起來與手掌邊緣組合而成的那個位置。這個地方突出、飽滿的女性,也容易受異性歡迎。

  生命線又粗又開闊屬于勞力之人,那淺又窄屬于勞心的人。生命線的氣色很重要,跟我們健康是息息相關的,通常成粉紅色表示當時的血液循環好,身體機能不錯,若是蒼白或色澤暗淡時表示最近的身體健康大不如前了,所以要經常觀常生命線的色澤。當身體調養好作息正常,它會自然的變開闊、加深,運勢也就跟著改變。生命線很短,但紋路很深,沒有雜紋,也一定又長出一條內生命,叫做姐妹紋,又稱為貴人線,是輔助生命線的。生命線很短,只要拇指挺直,生命力還是很強的。

  手相圖解生命線短并且生命線在中指中心線內側彎曲
這種類型的人精力略顯不足,對外印象比較溫和內斂,但對于異性吸引力略顯薄弱,不太善于表現自己的愛情及情感,讓人覺得難以真正接近,健康方面容易多小病,尤其是傳染性疾病多發時期要特別注意。這種人比較關注精神層面,物欲相對比較少一些,如果生命線起點越靠近中指,表示此人越具有勇氣和行動力,做事比較積極,無論工作還是愛情都懂得爭取,相反起點越低,表示此人越消極。
 

猜你喜歡相關文章:

返回頂部